Компания "ФИОРД" регулярно проводит тренинги и вебинары

CompuLab Ltd.Малогабаритные компьютеры CompuLab в системах безопасности, диагностики автомобилей и при производстве напитков Coca-Cola

Компания «ФИОРД» (официальный дистрибьютор в России израильской компании CompuLab Ltd.) информирует о нескольких интересных проектах применения малогабаритных безвентиляторных компьютеров CompuLab в системах безопасности, диагностики автомобилей и при производстве напитков Coca-Cola.

Intense PC2 используются в качестве вычислительной платформы для программного обеспечения управления видеоинформацией системы безопасности компании ArtecoВ первом проекте различные модели Intense PC2 используются в качестве вычислительной платформы для программного обеспечения управления видеоинформацией системы безопасности компании Arteco – NEXT Video Event Management Software (VEMS). Модель Intense PC2 с процессором Intel Core i3 управляет 45 ONVIF-совместимыми камерами, в то время как моделью на базе процессора Intel Core i5 обрабатывается информация от 60 камер. Оба компьютера выполнены со 100-процентной долгосрочной гарантией надёжности и работают в широком диапазоне температур, при 25 кадрах в секунду и полноценным разрешением высокой чёткости в реальном времени в режиме просмотра/записи и 8 кадрами в секунду при разрешении CIF для обнаружения движения.

fit-PC4 используется в качестве вычислительной платформы для LineView  – продукта, который  позволяет контролировать всю производственную линию компании Coca-Cola в режиме реального времени.Во втором проекте используется fit-PC4 (четырёхъядерный процессор AMD GX-420CA с частотой 2 ГГц) в качестве вычислительной платформы для LineView – продукта, который позволяет контролировать всю производственную линию компании Coca-Cola в режиме реального времени. fit-PC4 привлёк заказчика такими свойствами, как высокая производительность компьютера, эффективность использования энергии (потребление всего 5 Ватт), а также широкие возможности передачи данных в режиме реального времени.

fitlet-i используется в качестве мощного  OBD-анализатора (бортовой системы диагностики) автомобиля.В третьем проекте используется fitlet-i (AMD A4 Micro-6400T 64 bit / quad-core / до 1.6 ГГц / 4.5 Вт) в качестве мощного OBD-анализатора (бортовой системы диагностики) автомобиля.